食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について
URI | http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hbg/metadata/11254 | ||||||
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ファイル |
6-5.pdf
( 1817.0 KB )
公開日
:2013-02-08
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タイトル |
食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について
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別タイトル |
A Histological Research in Foodstuffs : On the Activity of Enzym and the Digestion of Starch in the Germinating Rice
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著者 |
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掲載雑誌名 |
広島文化女子短期大学紀要
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巻 |
6
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開始ページ |
46
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終了ページ |
49
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出版年月日 |
1973-03-15
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出版者 |
広島文化女子短期大学
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ISSN |
09137068
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NCID |
AN00213869
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本文言語 |
日本語
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資料タイプ |
紀要論文
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著者版フラグ |
出版社版
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旧URI | |||||||
区分 |
hbg
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