食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hbg/metadata/11254
ファイル
タイトル
食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について
別タイトル
A Histological Research in Foodstuffs : On the Activity of Enzym and the Digestion of Starch in the Germinating Rice
著者
氏名 天川 満子
ヨミ アマカワ ミツコ
別名 Amakawa Mitsuko
掲載雑誌名
広島文化女子短期大学紀要
6
開始ページ
46
終了ページ
49
出版年月日
1973-03-15
出版者
広島文化女子短期大学
ISSN
09137068
NCID
AN00213869
本文言語
日本語
資料タイプ
紀要論文
著者版フラグ
出版社版
旧URI
区分
hbg