加熱調理におけるサツマイモのL- アスコルビン酸の安定性(第1報) : L- アスコルビン酸の熱に対する安定性
URI | http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hbg/metadata/12033 | ||||||||||||
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ファイル |
45-1.pdf
( 675.0 KB )
公開日
:2014-03-28
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タイトル |
加熱調理におけるサツマイモのL- アスコルビン酸の安定性(第1報) : L- アスコルビン酸の熱に対する安定性
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別タイトル |
Remaining L-ascorbic Acid in Sweet Potato After Cooking with Heat (Part 1) : Effect of Heat on L-ascorbic Acid Content
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著者 |
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キーワード |
さつまいも = Sweet potato
L- アスコルビン酸 = L-ascorbic acid
デヒドロアスコルビン酸 = Dehydoroascorbic acid
加熱調理 = Cooking with heat
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掲載雑誌名 |
広島文化学園短期大学紀要
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巻 |
45
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開始ページ |
1
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終了ページ |
4
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出版年月日 |
2012-12-28
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出版者 |
広島文化学園短期大学
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ISSN |
18846769
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本文言語 |
日本語
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資料タイプ |
紀要論文
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著者版フラグ |
出版社版
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区分 |
hbg
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