加熱調理におけるサツマイモのL- アスコルビン酸の安定性(第1報) : L- アスコルビン酸の熱に対する安定性

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hbg/metadata/12033
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タイトル
加熱調理におけるサツマイモのL- アスコルビン酸の安定性(第1報) : L- アスコルビン酸の熱に対する安定性
別タイトル
Remaining L-ascorbic Acid in Sweet Potato After Cooking with Heat (Part 1) : Effect of Heat on L-ascorbic Acid Content
著者
氏名 藤井 宏融
ヨミ フジイ コウユウ
別名
氏名 中村 友美
ヨミ ナカムラ トモミ
別名
キーワード
さつまいも = Sweet potato
L- アスコルビン酸 = L-ascorbic acid
デヒドロアスコルビン酸 = Dehydoroascorbic acid
加熱調理 = Cooking with heat
掲載雑誌名
広島文化学園短期大学紀要
45
開始ページ
1
終了ページ
4
出版年月日
2012-12-28
出版者
広島文化学園短期大学
ISSN
18846769
本文言語
日本語
資料タイプ
紀要論文
著者版フラグ
出版社版
区分
hbg