「食事バランスガイド」を踏まえた栄養バランスのとれる食事づくりのための「献立の壁紙」づくり

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hijiyama-u/metadata/12260
ファイル
タイトル
「食事バランスガイド」を踏まえた栄養バランスのとれる食事づくりのための「献立の壁紙」づくり
別タイトル
The Way to Make Patterns of Menus with The Japanese Food Guide Spinning Top for The Diet Counseling
著者
氏名 小田 光子
ヨミ オダ ミツコ
別名 ODA Mitsuko
氏名 杉 菜摘
ヨミ スギ ナツミ
別名 SUGI Natsumi
氏名 佐名木 由美子
ヨミ サナギ ユミコ
別名 SANAGI Yumiko
氏名 横山 しつよ
ヨミ ヨコヤマ シツヨ
別名 YOKOYAMA Shitsuyo
氏名 丹羽 真理
ヨミ タンバ マリ
別名 TANBA Mari
キーワード
献立の壁紙
食事バランスガイド
基本型2200±200kcal
栄養バランス
適切な食事量
掲載雑誌名
比治山大学紀要
21
開始ページ
233
終了ページ
240
出版年月日
2015/03
出版者
比治山大学
本文言語
日本語
資料タイプ
紀要論文
著者版フラグ
著者版
ソートキー
20
区分
hijiyama-u