「食事バランスガイド」を踏まえた栄養バランスのとれる食事づくりのための「献立の型紙」づくり

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hijiyama-u/metadata/12260
File
Title
「食事バランスガイド」を踏まえた栄養バランスのとれる食事づくりのための「献立の型紙」づくり
Title Alternative
The Way to Make Patterns of Menus with The Japanese Food Guide Spinning Top for The Diet Counseling.
Author
氏名 小田 光子
ヨミ オダ ミツコ
別名 ODA Mitsuko
氏名 杉 菜摘
ヨミ スギ ナツミ
別名 SUGI Natsumi
氏名 佐名木 由美子
ヨミ サナギ ユミコ
別名 SANAGI Yumiko
氏名 横山 しつよ
ヨミ ヨコヤマ シツヨ
別名 YOKOYAMA Shitsuyo
氏名 丹羽 真理
ヨミ タンバ マリ
別名 TANBA Mari
Subject
献立の壁紙
食事バランスガイド
基本型2200±200kcal
栄養バランス
適切な食事量
Journal Title
比治山大学紀要
Issue
21
Spage
233
Epage
240
Published Date
2015/03
Publisher
比治山大学
Language
jpn
NIIType
Departmental Bulletin Paper
Text Version
著者版
Sort Key
20
Set
hijiyama-u