アイスクリームを利用した嗜好度の 低い食材の摂取に関する研究

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hju/metadata/12351
ファイル
タイトル
アイスクリームを利用した嗜好度の 低い食材の摂取に関する研究
別タイトル
Study on Intake of Ingredients Having Low Taste Degree Using Ice Cream
著者
氏名 佐藤 努
ヨミ サトウ ツトム
別名 SATO Tsutomu
氏名 石井 伶奈
ヨミ イシイ レイナ
別名 ISHII Reina
氏名 岩井 美緒
ヨミ イワイ ミオ
別名 IWAI Mio
氏名 児玉 朋未
ヨミ コダマ トモミ
別名 KODAMA Tomomi
氏名 竹野 まどか
ヨミ タケノ マドカ
別名 TAKENO Madoka
氏名 山口 加奈
ヨミ ヤマグチ カナ
別名 YAMAGUCHI Kana
キーワード
ice cream
アイスクリーム
ingredient
食材
mix
混ぜる
palatability
嗜好性
taste
NDC
498.5
掲載雑誌名
広島女学院大学人間生活学部紀要
8
開始ページ
33
終了ページ
42
出版年月日
2021-03-15
出版者
広島女学院大学人間生活学部
ISSN
2188-4439
2188-4447
本文言語
日本語
資料タイプ
紀要論文
著者版フラグ
区分
hju