不足しがちな栄養素を補うアイスクリームの調製

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/hju/metadata/12391
File
Title
不足しがちな栄養素を補うアイスクリームの調製
Title Alternative
Preparation of the Ice Cream Making Up for the Nutrient Which is Apt to be Short
Author
氏名 佐藤 努
ヨミ サトウ ツトム
別名 SATO Tsutomu
氏名 藤井 美保
ヨミ フジイ ミホ
別名 FUJII Miho
氏名 福永 智子
ヨミ フクナガ トモコ
別名 FUKUNAGA Tomoko
氏名 加東 茉夕
ヨミ カトウ マユ
別名 KATO Mayu
氏名 松山 優美
ヨミ マツヤマ ユミ
別名 MATSUYAMA Yumi
氏名 小田 早貴子
ヨミ オダ サキコ
別名 ODA Sakiko
氏名 竹谷 香穂
ヨミ タケタニ カホ
別名 TAKETANI Kaho
氏名 山下 文子
ヨミ ヤマシタ フミコ
別名 YAMASHITA Fumiko
Subject
ice cream
アイスクリーム
ingredient
食材
mix
混ぜる
palatability
嗜好性
nutrient
栄養素
Journal Title
広島女学院大学人間生活学部紀要
Issue
9
Spage
71
Epage
79
Published Date
2022-03-10
Publisher
広島女学院大学人間生活学部
ISSN
21884439
21884447
Language
jpn
NIIType
Departmental Bulletin Paper
Text Version
Set
hju