加熱後の貯蔵による魚肉の品質変化に関する基礎研究
URI | http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/pu-hiroshima/metadata/12837 | ||||||
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File |
k0064-abstract.pdf
( 225.0 KB )
Open Date
:2022-12-02
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Title |
加熱後の貯蔵による魚肉の品質変化に関する基礎研究
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Author |
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Subject |
揮発性成分,臭い,クックチル,真空包装
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Journal Title |
【2022年度】博士論文[全文・要旨]
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Language |
jpn
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NIIType |
Thesis or Dissertation
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Text Version |
上記以外
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Grant ID |
博甲第64号
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Dissertation Identifier |
25406甲第64号
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Degree Grantor |
県立広島大学
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Degree Level |
博士
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Degree Descipline |
生命システム科学
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Granted Date |
2022-09-20
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Contributor Advisor |
谷本 昌太
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Set |
pu-hiroshima
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