加熱後の貯蔵による魚肉の品質変化に関する基礎研究

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/pu-hiroshima/metadata/12837
ファイル
タイトル
加熱後の貯蔵による魚肉の品質変化に関する基礎研究
著者
氏名 向島 佳織
ヨミ ムコウジマ カオリ
別名 Kaori Mukouzima
キーワード
揮発性成分,臭い,クックチル,真空包装
掲載雑誌名
【2022年度】博士論文[全文・要旨]
本文言語
日本語
資料タイプ
学位論文
著者版フラグ
上記以外
学位授与番号
博甲第64号
学位授与番号(NDL書式)
25406甲第64号
学位授与機関
県立広島大学
学位の種類
博士
学位取得分野
生命システム科学
学位授与年月日
2022-09-20
指導教員
谷本 昌太
区分
pu-hiroshima