加熱後の貯蔵による魚肉の品質変化に関する基礎研究
URI | http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/pu-hiroshima/metadata/12837 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ファイル |
k0064-abstract.pdf
( 225.0 KB )
公開日
:2022-12-02
|
||||||
タイトル |
加熱後の貯蔵による魚肉の品質変化に関する基礎研究
|
||||||
著者 |
|
||||||
キーワード |
揮発性成分,臭い,クックチル,真空包装
|
||||||
掲載雑誌名 |
【2022年度】博士論文[全文・要旨]
|
||||||
本文言語 |
日本語
|
||||||
資料タイプ |
学位論文
|
||||||
著者版フラグ |
上記以外
|
||||||
学位授与番号 |
博甲第64号
|
||||||
学位授与番号(NDL書式) |
25406甲第64号
|
||||||
学位授与機関 |
県立広島大学
|
||||||
学位の種類 |
博士
|
||||||
学位取得分野 |
生命システム科学
|
||||||
学位授与年月日 |
2022-09-20
|
||||||
指導教員 |
谷本 昌太
|
||||||
区分 |
pu-hiroshima
|