機能性食品素材“おから”添加食品の食味評価
URI | http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/pu-hiroshima/metadata/8432 | ||||||||||||||||||||||||||||||
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ファイル |
ninbunki04039.pdf
( 489.0 KB )
公開日
:2011-02-28
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タイトル |
機能性食品素材“おから”添加食品の食味評価
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別タイトル |
Sensory evaluation study for a savor of cookies with or without fortification of bean curd lees
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著者 |
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掲載雑誌名 |
県立広島大学人間文化学部紀要
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巻 |
4
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開始ページ |
39
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終了ページ |
46
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出版年月日 |
2009
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出版者 |
県立広島大学
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ISSN |
13467816
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NCID |
AA12116573
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本文言語 |
日本語
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資料タイプ |
紀要論文
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著者版フラグ |
出版社版
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ソートキー |
06
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旧URI | |||||||||||||||||||||||||||||||
区分 |
pu-hiroshima
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