機能性食品素材“おから”添加食品の食味評価

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/pu-hiroshima/metadata/8432
ファイル
タイトル
機能性食品素材“おから”添加食品の食味評価
別タイトル
Sensory evaluation study for a savor of cookies with or without fortification of bean curd lees
著者
氏名 杉本 千恵
ヨミ スギモト チエ
別名 Sugimoto Chie
氏名 丸山 紗希
ヨミ マルヤマ サキ
別名 Maruyama Saki
氏名 山田 雅子
ヨミ ヤマダ マサコ
別名 Yamada Masako
氏名 小島 綾乃
ヨミ コジマ アヤノ
別名 Kojima Ayano
氏名 菅原 芳明
ヨミ スガハラ ヨシアキ
別名 Sugahara Yoshiaki
掲載雑誌名
県立広島大学人間文化学部紀要
4
開始ページ
39
終了ページ
46
出版年月日
2009
出版者
県立広島大学
ISSN
13467816
NCID
AA12116573
本文言語
日本語
資料タイプ
紀要論文
著者版フラグ
出版社版
ソートキー
06
旧URI
区分
pu-hiroshima