凍結含浸法の調理特性および作業手順に関する研究

URI http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/pu-hiroshima/metadata/12176
ファイル
タイトル
凍結含浸法の調理特性および作業手順に関する研究
著者
氏名 渡部 佳美
ヨミ ワタナベ ヨシミ
別名 Watanabe Yoshimi
キーワード
凍結含浸法
掲載雑誌名
【2013年度】博士論文[全文・要旨]
本文言語
日本語
資料タイプ
学位論文
著者版フラグ
博士論文全文を含む
学位授与番号
博甲第19号
学位授与番号(NDL書式)
25406甲第19号
学位授与機関
県立広島大学
学位の種類
博士
学位取得分野
生命システム科学
学位授与年月日
2013-09-23
指導教員
武藤 徳男
区分
pu-hiroshima